***

Олеся Лопатина
Вспоминаю тот вечер
                полутемного зала,
Мы кружились в смятении
вальсовых па,
Незаметно судьба нас
к любви привязала,
А любовь как известно
слепа!
Мы пытались с тобой
говорить по-немецки,
И укрыться от всех
среди шумной толпы,
Так наивно, смешно,
и немного по-детски,
Были мы от любви
и забвенья слепы!
Не свободен,но страстно
по свету гонимый,
Я ищу каждый вечер
разлуки с тобой,
Словно роком любви
в этой жизни хранимый,
Я блаженный, как всякий влюбленный слепой!!!