Возвращение

Лена Тахтамыш
                М...

                Вернулся...
              Заброшенный пруд
              склонённые ветви ласкают
                Приблудный
              останется тут
              недвижность воды разбивая
                Забытый
              вернётся в покой
              мятежно его избегавший
                Размыты
              следы над водой
              какой-то души бродяжьей
                Увидит:
              в туман голубой
              стремглав человек ныряет
                Безвестный
              им узнанный, он
              на мысли его отвечает...
          
                ... Вернулся
              заброшенный пруд
              склонённые ветви ласкают...

               
 
                из сб."Тени и сны"