***

Бес Ошипок
Спина к спине,
у ног в грязи лежат сказавши слово пистолеты,
Шпаги  вон из ножей,
легкий холод нервной дрожи.
Твой поцелуй,мой нежный взгляд тебе.
Ну что ж Судьба,бери же нас,
Мы на пути к тебе.