Я ненавижу

Ринат Флай
Я ненавижу этот мир, я ненавижу всё, что в нём есть.
Я ненавижу зависть, любовь, обман и месть.
Я ненавижу, когда предают друзья,
Я ненавижу, когда девушка говорит: «Я занята".
Я ненавижу боль, нахальство, воровство
Я ненавижу, когда мучают слабое существо.
Я ненавижу потери, смерти, расставание
Я ненавижу на небе звезд мерцание.
Я ненавижу радость, богатство, доброту
Все мои мысли уходят в пустоту...