Друзья

Ринат Флай
Люди всё время окружают тебя,
Они твоя опора, они твоя семья.
Все эти люди называются друзья,
Ты знай, они не бросят тебя.
Они всегда помогут, они всегда поймут,
И в трудную минуту в обиду не дадут…