Я хочу научиться летать

Ринат Флай
Я хочу научиться летать,
Что бы снова, как птица, свободным стать.
Я хочу улететь далеко,
Что бы было мне на сердце легко.
Я хочу всегда быть с тобой,
Что бы ты была моею судьбой.
Я хочу быть частью тебя,
Что бы ты никогда не покидала меня.
Я хочу лишь тебя любить,
И об этом я могу всю жизнь говорить.
Я хочу научиться летать,
Но, к сожалению, мне пора уже улетать…