Я хотел, чтобы было красиво...

Михаил Гончаров
Я хотел, чтобы было красиво.
Чтоб ни капельки грязи и лжи.
Я хотел тебя сделать счастливой.
Я дарил тебе тайны души.
Я умею любить беззаветно.
Я стараюсь прощать и понять
И не может быть всё безответно,
Если лучше объект не искать.
Не могу я ни как согласиться,
Что, сгорая от страсти, любя
Ты мне можешь ночами лишь сниться
И лишь во сне, обнимать, буду я…