Ножом по венам

Антонина Александрова
Ножом по венам я веду
Со страшной силой,
Алмазной крошкой по стеклу
Ссыпаюсь криво.
Дышу порывисто, в груди
Танцуют черти.
Там свет в тоннеле впереди,
Вы мне поверьте.
Разброды в мыслях, а в душЕ
Со страшной силой
Шепчу, кричу сама себе:
"Забудь..." - "Забыла!"
Чуть липкой лужей возле ног, -
Вдруг так и надо? -
Бурлящий алый кипяток
Сжигает яды...
Нет, ты на помощь не зови,
Ты опоздаешь...
Я это сделала, прости,
Меня теряешь...

02 января 2009 г.