Я снял однажды тёлочку

Иван Наумов
Стих-вдохновитель
 «Идёт бычок» (Зябкина Наталья)

В лесу родилась елочка,
В лесу она росла...
Я снял однажды телочку -
Гламурная была.

Одетая с иголочки,
Козырный макияж...
Исправно эта телочка
Меня вгоняла в раж.

Приходит каждой сказочке
Когда-нибудь конец:
Была голубоглазочка
На все проделки спец.

Шептала все на ухо мне,
Чтоб я покруче пил.
Когда же я очухался -
Её и след простыл.

Помятый, невеселенький
Я встретил тот рассвет.
В бумажнике зелененьких,
Смотрю - ни цента нет.

Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу,
Что телочки встречаются
Лишь только на беду.