Мой мир

Аруэ Вольтер
Вечер.
Снег. Кто сказал, что холоден снег...
Фонари.
Но это там, за окном. Там твой мир.
Ты готова бродить по этим грязным улицам, ощущать холод, но чувствовать свободу..и еще что-то, что-то, что можно почувствовать только там.
Это музыка дорог. Это мысли...
Эх...
И всё же это очень банально, но ты не перестаешь видеть в этом нечто большее...
Ночь.
И можно поверить в то, что умеешь летать.
Можно вообще во многое поверить...
Тьма искажает привычные нам вещи, возможно, показывая их истинную сущность.
...И множество теней.
Тем не менее одиноких теней.
Утро.
Время возвращаться в другой мир.
Но только лишь до следующего вечера...