Про время и злодея

Анастасия Абдрахманова
Вот минута пролетела,
Ещё, ещё за ней.
Куда вы? В чём же дело?
Кто гонит вас? Злодей?!

-Не виноваты мы, простите!
Это не мы, не мы!!!
Вы нас скорее пропустите!
Ведь мы спешим, спешим!

Нельзя так дело оставлять!
Не надо всем спешить!
Злодея надо наказать,
Время освободить!

Притормозить нам надо время.
Нечего спешить!
Тому, кто сможет- премия,
Большой и крепкий щит!