Хочу

Ринат Флай
Я тебя люблю – ты жизнь моя,
Я тебя хочу любить всегда.
Быть с тобой хочу, навечно, навсегда,
Никогда не покидать, не обижать тебя.
Рядом находиться, за руку держать,
Крепко обнимать и в щечку целовать.
Хочу тебя украсть, с тобою убежать,
Жениться хочу, хочу жить как в раю.
Ребенка хочу назвать в честь тебя,
Что бы ты никогда не покидала меня.
Была всегда со мной, сердцем и душой,
И что бы никто не помешал быть нам с тобой…