Ты

Ринат Флай
Взгляни туда – там плывут облака,
В них отражается жизнь твоя.
Ты прекрасна, как ранний нарцисс,
Твое тело похоже на красивый бриз.
Душа твоя для меня дорога,
Любить тебя – моя мечта.
С тобой приходится всегда расставаться…