Эта девушка

Ринат Флай
Эта девушка – мечта всей моей жизни.
Хочу быть только с ней и мне это по силе.
Как же мне сказать, что я её люблю?
Жить не могу, себя лишь гублю.
Она так красива и очень умна.
И в этой жизни лишь она мне нужна.
Я, её, никогда не предам,
В обиду не дам и врагам не продам.
До могилы любовь свою пронесу.
Никого в этой жизни я не полюблю.
Я готов поклясться ей на коленях,
Что она будет со мной во всех лучших мгновениях.
Буду носить её на руках,
Будем мы с ней летать в облаках.
Буду ей стихи посвящать,
О любви читать, крепко обнимать,
В губы целовать, цветы дарить.
Я буду любить!
Хотя она не будет в этой жизни моей,
Её не забуду, любовь моя сильней…