Ты ушел к другой

Магда Норис
Ты ушел к другой,
Ты сказал: « Не жди».
Ты теперь чужой
И идут дожди.
Холодок в груди
И в окне луна.
Ты ушел к другой
Я теперь одна.

Не нашел ты слов.
Все рубил с плеча.
Нет теперь со мной
Твоего плеча.
Холодок в груди
От прощальных слов.
Я теперь не сплю
И не вижу снов.

Сын простит тебя,
Дочь тебя поймет.
И тебя любя,
Та другая ждет.
А моя любовь
Сожжена дотла.
Как тебя простить
И не помнить зла?

Ты ушел к другой,
Ты сказал: « Не жди».