Новый поворот

Ринат Флай
Время проходит из года в год,
Тех, кто был раньше с нами, нам никто не вернет.
Жизнь наша идет только вперед,
Проснувшись рано утром будет новый поворот.
Поворот надежды, веры и любви,
Господи, прошу тебя, ты всем помоги.
Защити ты всех, грешным дай знать,
Что в мире существует не только власть…