Вальс снежинок

Ника 99
Ночью сыпались снежинки.
В вальсе света при луне.
Рисовали сказку жизни.
Как узоры на стекле.
Приложу ладошку смело.
Растоплю я теплотой.
Льдинок  тонких покрывало.
Что сковали сердце на покой.
Теплота  в дыханье ровном.
Сладость  наполняет душу мне.
Страстью холодок по телу.
Медленно бежит строкой.
Мысленно стоишь ты сзади.
Дышишь ровной пеленой.
На стекле мои ладошки.
Приложи к своим щекам.
Отогрей ты их немножко.
Чуточку своей, но теплотой.
Больше я не буду мерзнуть.
Огонек всегда в груди.
На ладошках огонек сверкает .
Я не дам ему  уйти.
Молча  посмотрю я на снежинки.
Что танцуют танец вальсом, и в ночи