Боец за свободу

Ринат Флай
Я – боец за свободу,
Я хочу помогать в этой жизни народу.
Хочу, что бы у всех все было хорошо,
Что бы все желания осуществлялись легко.
В этом мире за свободу бороться очень трудно,
Жить, существовать иногда даже нудно.
Но я не сдаюсь, учусь, тружусь,
И пока этой жизни я не боюсь.
Но ведь существует много людей,
У которых к счастью нет ключей.
Им нужно помогать, морально поддержать,
А также от этой грязной жизни защищать…