Напиши мне

Ринат Флай
Напиши мне, пожалуйста, письмо,
Ведь не писала ты уже давно.
Я соскучился так по тебе,
А ты даже не вспоминаешь обо мне.
Почему? Ты забыла меня?
Как же так? Ведь я люблю тебя!
Ночами не сплю, Бога молю.
Вижу тебя на краю земли,
Устал уже я от безответной любви…