Правду мне сказали в высоте!

Лидия Серова
Боль перебегая – умерла.
А в тебе другая замерла?
Помня, но не зная я жила
и для мая пряжу всё плела.
Пить я не хотела, но пила,
радуясь летела на дела.
Крылья поломали мне не те,
ПРАВДУ МНЕ СКАЗАЛИ В ВЫСОТЕ!