Остановите землю-я сойду...

Михаил Гончаров
Остановите землю - я сойду…
Устал вращаться и не вижу смысла.
Жить постоянно в тягостном бреду-
Меня загонят в гроб такие мысли…
Я оказался во времени не том,
Не там где надо, не на той планете…
Но не хочу я думать о плохом…
Какое счастье – что её я встретил…