Радость жизни

Ринат Флай
Радость жизни я нахожу в любви,
Которая течёт у меня в крови.
Радость жизни я нахожу в теплоте,
Она помогает ходить по земле.
Радость жизни я нахожу в понимании,
У каждого оно разное, значит такое воспитание.
Радость жизни я нахожу в доброте,
Нужно быть добрым, так написано везде.
Радость жизни я нахожу в тебе,
Ты самая милая, но не забывай ты обо мне…