Время проходит

Ринат Флай
Я всё время думаю только о ней,
Не понимаю, что со мной происходит.
Я хочу прижаться к ней скорей,
Но у меня это не выходит.
Она так красива и очень умна,
Улыбка – само совершенство.
Для счастья лишь она мне нужна,
Общаться с ней такое блаженство.
Любовь её нелегко получить,
Стараюсь, но ничего не происходит.
Я хочу лишь её одну любить,
Но, увы, время быстро проходит…