Боль

Ринат Флай
Я здесь, я рядом,
Я окружаю тебя своим взглядом.
Хочу помочь тебе осуществить мечты,
Трудные желания, радости в ночи.
Хочу избавить тебя от этой страшной боли,
Ведь не одной тебе носить эту долю.
Ты очень сильный человек, ты боец,
Твоей тяжелой жизни настанет конец.
Будет у тебя всё хорошо,
Жить станет легко, на душе будет радость.
Одним словом всё превратится в сладость.
Сбудется всё, о чем ты мечтала,
Но, к сожалению, моя любовь пропала…