Грусть

Ринат Флай
Почему ты грустишь?
Я хочу это понять.
Что с тобой происходит?
Пожалуйста, дай знать.
Никогда не молчи о своих проблемах,
Иначе жизнь твоя будет в сплошных дилеммах.
Ты расскажи мне всё, что в душе накопилось,
Может, обидели тебя, и ты с этим не смирилась.
В себе не держи, это точно не поможет,
Но душу раскрыть не каждый в этом мире сможет…