Хотите жить под паранджой?

Наум Каганович
Хотите жить под паранджой
Ходить не в церковь, а в мечеть,
На Божий мир,с его красой,
Сквозь щелеи узкие глядеть?

Хотите праздник шариата,
За грех отрублена рука
Смерть приняла сестра от брата,
И град камней издалека?

Вам нужно, чтобы варвар правил
И жизнь текла как в страшном сне?
Тогда молитесь за Израиль,
Чтоб снес рога он Сатане!