Тишина дружбы

Ринат Флай
Меня окружает сплошная тишина,
Повсюду люди, непонятная ходьба.
Все куда-то идут, зачем-то спешат,
Я толком не пойму чего от меня хотят.
Люди суетятся, что бы выжить в этом грязном мире,
Хотя сами не знают, что они будто мишени в тире.
Всех их придадут, в жизни подставят,
Другом назовут, но дружбу свою не представят…