Carpe ёлкум

Костик Мамин Хвостик
пластиковые рождественские ёлки
пластиковые оконные рамы
пластиковые стёкла
пластиковая обшивка домов
пластиковая одноразовая посуда
пластиковые бутылки
пластиковые зажигалки
пластиковые зубные щётки
пластиковые канализационные трубы
пластиковые сидения на унитазах
(неужели и сами унитазы будут когда-то пластиковыми?)
пластиковые игрушки
пластиковые презервативы
пластиковые китайские сувениры
пластиковые обёртки
пластиковые мешки в магазинах
мешки для мусора тоже пластиковые
даже чувства и те пластиковые
скоро каша будет пластиковая, и будут нам говорить: ой, а ведь зёрна живые, они ещё маленькие, пусть они растут, их есть не надо, кушайте лучше пластик
пластиковые телефоны
пластиковые компьютеры
пластиковые автомобили
пластиковые роботы
в один прекрасный день этот пластик задавит всё живое на земле
кстати, ёлки тоже
так что пока есть возможность, бегите в лес и рубите себе на праздник живую ёлочку