Тетрадь любви

Власова Любовь
Вот и в нашей истории точка,
Где печальным вышел конец.
Расплываясь, последняя строчка
Теряет тепло сердец.
Я закрою эту тетрадь,
И поплачу над ней немножко,
Затем положу на кровать
И присяду напротив окошка.
Безжизненный дождь украшает окно,
А небо со мною грустит.
Хотя наши чувства исчезли давно,
Но сердечко еще болит.
Ничего, поболит - перестанет.
И я любить захочу опять.
И этот день настанет,
Когда я снова открою тетрадь.