Мир разделили до и после

Любовь Белянина
Мир разделился-до и после..
Легко стираемая грань.
Сердца в отчаяньи замёрзли,
Зайдя в такую глухомань..

Хотя  бывали у истока,
Считая звёзды у реки-
А там до сказки синеокой,
Длина протянутой руки.

Когда мы любим- всё прекрасно,
Лишь сердцем к сердцу дотянись.
Мир разделили мы напрасно,
Теперь длина ладони- Жизнь..

   *****В.К.