Я помню, как страстные, нежные губы...

Михаил Гончаров
Я помню, как страстные, нежные губы.
Шептали мне тихо простые слова.
И руки мои, может, были чуть грубы,
Но страстью кипели душа, голова…
От нежности таяло страстное тело.
Хотелось мне ласку дарить и дарить…
Не хочу я, чтоб всё в небытие улетело
И осталось бы мне – говорить, говорить…