Павший ангел

Асекью Морозова
Я павший ангел,
Не потому что нету крыльев у меня...
Я павший ангел,
Из-за того что бросили меня...
Мои надежды
Разбились, расстаяли во мгле...
Я безнадежна,
Мне нету места на земле...
Вокруг меня одни пустоты,
Мне некуда идти...
И нету места,
Где спрятоться от тьмы...