Образ счастья утекает

Лидия Серова
ОБРАЗ СЧАСТЬЯ УТЕКАЕТ.
Сердце бедное не знает
где дальнейшей жизни путь
и решило утонуть
в море горя своего,
в мыслях Бога самого!
Разрывалось, кровоточило,
не влюблялось, а пророчило!
Без страстей любить решило
и его умом убило!
Взрыв напастей состоялся,
но потомкам мир достался!
Образ счастья утекает
в этот мир, и в горе тает.
В мир иной я улечу,
я давно туда хочу.
Вам мир этот завещаю,
мне простите, всех прощаю!