Я хочу к тебе проникнуть...

Михаил Гончаров
Я хочу к тебе проникнуть в душу.
В ней укрыться где-то в уголке.
Я хочу тебя всё время слушать, слушать…
Даже если будешь вдалеке.
Я не стану для тебя внутри обузой.
И не буду отравлять твой организм.
Я хотел бы стать душе приятным грузом...
И мы отбросим прочь максимализм…