Страх не успеть

Блэк Уайлд Кэт
Мне страшно порой не успеть… себя донести глупым словом
Таким… где лишь яблони цветь… и музыка дома лесного…
Где штиль розоватый меж волн… чуть позже дорожкою лунной…
Мерцает… где буду я юн… купаясь в мечте своей юной

Там в сладкой гармонии ждет… тебя … отболевшее сердце
И тихую песню поет… гитара…и можно согреться …
В таежных кострах ли… в глазах… в объятиях… звездного неба
Мне страшно…что всё это прах… мечты, где с Тобою я не был