Рябиновая бабушка

Сергей Предок
1  куплет:

Посидел волос  твой,
Постарело  лицо,
А   глаза  молоды – молодые.
В  них рябины вино
Светлой  юности  след
До  конца  они  будут  такими.
Карты  в  сторону  прочь
На  ладони  судьба,
Как  рябина  чиста  пред  народом.
Только жаль  иногда
Жизнь  течёт  как  вода,
К  облакам  ближе  мы  с  каждым  годом.

Припев:

Дай  свои  мне  ладушки,
      Рябиновая  бабушка
         Я  то  знаю  как  -  горька  твоя   судьба.
Как  рябину  в  полюшке
      Гнула  тебя  долюшка
     Но  такой  ты сердцу  -  моему  люба.

   2 куплет:

Жизнь на вечер  идёт.,
С  каждым  днём  ближе  ночь
А глаза  у  тебя   молодые.
К  ним  прижмусь  я  щекой,
К  ненаглядной    такой –
Одолеем   мы  бури  любые.
Улыбается  дочь,
Сын  с  любовью глядит,
Не  напрасно   с  тобою  мы  жили.
Вечер  наш  золотой
Доживём  мыс  тобой.
Лишь  бы  только   всегда  рядом  были.

                Припев:


Автор:  Деркач  С.И.