Мы меняемся, и здорово, с годами...

Михаил Маня
Мы меняемся, и здорово, с годами.
Мы себя уже почти не узнаем.
Мы идем сквозь сумрак ночи, а над нами
звёзды падают малиновым дождем.

Нас рассветы на дорогах заставали,
нас окутывал сиреневый туман...
Но сквозь многие обиды и печали
мы несли свою любовь как талисман.

И средь множества дорог и перепутий
мы найти хотели собственный свой путь.
Может, кто-то нас за это и осудит,
ну, а кто-то - позавидует чуть-чуть.

И пускай конец пути - не за горами,
пусть не так, как прежде, светит нам звезда...
Мы меняемся, и здорово, с годами,
оставаясь всё такими же всегда.