Жизнь-прекрасна!

Маленькая Кити
Жизнь!
Жизнь-это сказка, возможно игра,
сегодня ты выиграл, а завтра-ничья,
Жизнь-это сон, который быстро летит,
в нем ты герой, а может бандит,
Жизнь -это слезы, жизнь-это смех,
радость, веселье, а также успех.
Жить нужно так, чтоб потом не жалел,
ведь только у кошек есть девять потерь,
если ты жив - значит, счастлив,
пусть будешь ты беден - зато будешь жив!
Люби свою жизнь, какой б не была,
Люби ёё так, как люблю её Я!