Ковчег

Екатерина Щетинина
Я с теми, кто верит
В великую силу креста,
И в истинность верит
Евангельских строчек о чуде,
Чьи очи ясны,
А душа как голубка чиста,
Я с вами, я с вами,
Наивные, Божии люди.
Подобные детям,
А значит, я буду с детьми,
Я буду с детьми -
Наш кораблик отправится дальше,
Но буду всецело, всем сердцем
(Мой милый, пойми!)
Дитя не простит
Лицемерия, позы и фальши…