Ухожу

Асекью Морозова
Шарк, шарк...Ухожу туда,
Где кому-то я нужна.
Ухожу туда,где я не найду тебя.
Ухожу в цветущие поля
И увижу там тебя.

Мы с тобою поболтаем.
Ты расскажешь про моря
И цветущие поля.
Через не сколько минут
Подойдет она.

Ты налево.Я направо.
Мы не встретимся с тобой.
На прощанье улыбаюсь
Словно ангел не земной.