тоскливо без вас

Троеточие
                самым родным друзьям. моим

Мне тоскливо без вас. Мне до слёз
вспоминается многое, что прошли.
Мне тоскливо без вас. Вроде рядом,
рутина запудрила все мозги
и приходится быть одиночкой
в тяжеленной борьбе с ностальгией.
Я никогда не умел ставить точно точку.
И сейчас не умею прощаться красиво.

Мне ужасно смешно. Как же так -
мы печатаем письма друг другу тайно.
Мне ужасно смешно. Письма есть -
а в неотправке их  находится крайний
постоянно и безкомпромисно,
ну а толку то, толку то нету!
Я хочу стать известным певцом (артистом).
А с вами мы видимся крайне редко.

Мне тоскливо зато. И в этом вина
моих дней на работе нелёгких.
Мне тоскливо зато. Мы всегда виним
то погоду, то соседку, то пробки,
а я зависим от ваших слов.
Как без морфия долгое время.
Соблюдая строгость всех постов,
я хочу вернуться в наше родное племя

3.1.09