Виртуалка

Макеев Андре
Слова заменили строки,
а эмоции сигналы.
Реальная жизнь разбита
На виртуальные каналы.

С сухарями перед экраном,
Уже забыл как готовит мама!
Тебя шатает, но ты не меняешь,
Все равно бесполезного плана

Ночью и днем сидиш,
Мозг кипитишь за компом, что же
Скоро твое лицо
Станет просто квадратной рожей!

Прикованный к клавиатуре
посмотри на себя в натуре!
Стал рабом, но разве это волнует?
Твой Бог сидит в аппаратуре

Виртуальный мир-
вот он, твой кумир!
Прожигает идл игр,
Карманы твои до дыр

Жизнь-игра, но для тебя,
Игра стала больше жизни
Бывает что виндос заглючит,
А ты почему же зависнул?

слышишь, как время бежит?
сердцем стучит? Ты не бессмертный!
Захочешь вспомнить жизнь...
А в результате: фиг конкретный!