ГИМН

Екатерина Щетинина
Умножим количество света
Своею душой соборной,
Страну воскресим советов
Из нынешней общей уборной.

Сортира воздух очистим,
Прольём аромат лилейный, 
С забытых, но вечных истин
Сотрём порошок музейный
 
Любовь победит, прорвётся
И землю покроет миром,
И пусть он не назовётся
Убогим, несчастным, сирым!



Прим. Страна советов – в метафорическом смысле