Храни Господь тебя...

Елена Капоткина
Храни Господь тебя

От всех невзгод земных.

И Ангел твой,любя,

Пусть защитит от них.

И стрелы злобных глаз

Пусть мимо пролетят,

Завистники тебе

Ничем не навредят.

Пусть-ясный небосвод,

И солнца яркий свет,

Спокойно жизнь идёт,

И огорчений нет...

  Елена Капоткина

Софрино,01.07.08года.