Небо в Моей Голове. Джейк

Михаил Антипов
Я сдую пепел с ладоней своих в океан,
Возможно это жест свободы-
Некий самообман,
На волю отпуская все свои корабли,
Душа рукой перерезает пуповину Земли.

Какая странная легкость идёт изнутри
Глаза распахнутые настежь,
Джейк, в объятьях Любви,
С Луной повенчанные дважды,
Отражают лишь свет
И терпкий запах пробуждения
В спящей крови..

Немного вина, не много дыма сигарет,
Я думал, что из города выхода нет,
Как ошибался я, как ошибался..

Какая хитрая система по введению в транс,
Гламурный поцелуй, траурный декаданс,
Настырно пережитый страх теряет силу внутри,
Изнанкой вывернув наружу,
Джейк, предложенный шанс.

Небо в моей голове..
Небо в моей голове..

Школа искусства выживания в безликой среде,
Теперь всерьёз сродни умению ходить по воде,
Живое видоизмененье эмбриона икры,
Разорванные жабры - цель процесса игры.

Молекулярная конструкция, сверх эманация трав,
Сверкающая аура, судьбы батискаф.
Здесь жил, работал и грешил,
И был распят пьяный йог,
Распятье,Джейк, лишь панацея
За блуждающий нрав.

Небо в моей голове..
Небо в моей голове..

С обрыва в небо головою - новое хобби, смотри..
В кромешной темноте нам светят чьи -то огни,
Мы были родом из детства,но колба девственных слёз
Разбилась на осколки об никчемные дни.

Здесь все причины не случайны,
А совпадения смешны,
В анфас зеркальные беды,
Теперь не так уж страшны,
Горы отснятой киноленты
В прошлом прожитых снов,
Мне кажется, мы сделали
Гораздо меньше, чем могли..

Небо в моей голове..
Небо в моей голове..

Мы все когда - нибудь уйдём,
Так что, Джейк, жить поспеши,
Чтоб не оставить на земле
Портфолио своей больной души,
Молитвой растопив               
Насквозь сырое сердце из льда.

Я сдую пепел с ладоней своих в океан,
Пожалуй, этот бал иллюзий-
Некий самообман,
Я сдую пепел с ладоней,
Это так хочется мне,
Отныне радости небо в моей голове..

Небо в моей голове..
Небо в моей голове..

02.01.09.