Мне очень грустно...

Константин Паулкин
Мне очень грустно -
Просто сказка давно не проникала в мозг,
Мы так искусно
Скрывали к ней ведущий мост,
И нам осталась
Такая малость -
Мечта, которая уйдёт вот-вот.

Мне так печально -
Сон вновь придёт к закату ночи,
И непрестанно
Сознанье беспощадно точит
Тупая мысль -
А кто же мы?
И время память рвёт на клочья.

Приснилось будто [может правда?]
Я - клен, трепещущий в дубраве.