Путь, длинною в жизнь

Господин Из Ниоткуда
Я стою здесь, а ты стоишь там.
Я вижу тебя, а ты меня.
Этот путь уготован нам.
Ты знаешь это, это знаю я.

Как краток он
Для времени, веков…
И мы спешим, идём,
Раз жребий наш таков.

Длинною в жизнь эта дорога,
Мы знаем это, мы идём,
В надежде времени украсть немного,
Чтобы мгновение пробыть вдвоём.

Наш путь извилистый, кривой.
Мы временами исчезаем друг для друга.
Скрываемся за проклятой судьбой,
Что наградила нас дорогой…

Мы встретимся на середине,
Осталось вот: чуть – чуть!
Почти окончена дорога,
А значит жизни осталось с чуть…

Я всё прошёл. Настала середина…
Но где же ты? Не дожила…
Вся жизнь наша – дорога,
Ведущая нас в никуда.