Была любовь...

Галина Хейлик
Была любовь: как лист легка,
кружила голову, как вьюга,
касалась сердца, как стрела,
и кровь бежала адом круга.

Была любовь: как майский день,
улыбкой сердце согревала,
чтоб не касалась его тень,
и ночь в нем больше не гуляла.

Была любовь: уже была,
и улетела безвозвратно,
лишь перышко ее крыла
щекочет нервы мне приятно.

04.01.2009