Любовница вообще-то это песня

Ксения Вячеславовна
Погасли огни, в окнах темно
И ты приобнял, С тобой так тепло
С тобой хорошо. И светит Луна.
Но где-то еще тебя ждет Она.
Она не ложится, Она пьет вино,
С подругами видится, треплется, но
Она так волнуется, Она раздражается,
Она уже скоро, вот-вот, догадается…
Ты встанешь с утра, наденешь пальто,
Я снова одна останусь потом.
Твой резкий парфюм растает вот-вот.
Она тебе дарит его в Новый год.
Она к твоей маме приходит на чай,
Ходьбой по салонам сгоняет печаль,
И знает про нас крамольный секрет,
И верит тебе, что все это бред.

Когда ты ложишься спать,
Её целуешь так, между прочим.
Об этом нельзя мне мечтать –
Я бывшая девушка прошлой ночи…