От обидных слов...

Skomorox
От обидных слов руки опускаются,
От обидных слов слезы появляются.
Не бранись со мной, ты моя хорошая,
Мною и тобой дней так мало прожито.

Вижу, что печаль, вижу неприятности.
Будет и у нас очень много радости.
Вместе мы пройдем годы, поколения,
Вместе отметем беды и сомнения.

Ты прими меня, как я есть, родимая,
Свет в наш дом неси, ангелом хранимая.
Будь в моей судьбе главным направлением,
Ведь любовь твоя словно откровение.

Только потерпи, скоро все устроится,
Счастье и покой возвратятся сторицей.